Вам понадобится
  • - свинина 500 г
  • - ветчина 200 г
  • - сосиски (колбаса) 200 г
  • - огурцы соленые 4 шт.
  • - томатная паста 2 ст.л.
  • - специи
  • - сметана
  • - морковь 1 шт.
  • - лук 1 шт.
Инструкция
1
Чтобы приготовить вкусный, наваристый и сытный суп, необходимо правильно приготовить бульон. Для этого возьмите свинину с косточкой и сварите из нее наваристый бульон. Варите в течение часа на среднем огне. Ближе к окончанию варки добавьте соль, перец по вкусу и лавровый лист.
2
Далее готовим все ингредиенты на солянку. Помойте и почистите морковь, репчатый лук, картофель. Морковь натрите на крупной терке. Лук порежьте кубиками, а картофель мелко измельчите на кубики или соломку. Морковь и лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Позже кладем огурцы, которые до этого трем на крупной терке. Добавляем томатную пасту. После добавления огурцов и томатной пасты, тушим овощи 5 минут.
3
Далее возьмите колбасу, ветчину и нарежьте кубиками или соломкой. Колбасные изделия кладем в уже готовый бульон. Далее кладем картофель и варим до готовности. Обжаренные овощи добавляем к бульону и варим еще 15 минут. После накройте крышкой и дайте супу настояться.