Все продукты для приготовления такого супа доступны и не требуют дополнительной обработки.


Для того чтобы приготовить суп из копченого окорочка и сыра, необходимо подготовить кастрюлю среднего объема. Из ингредиентов понадобится:


- копченый окорочок или копченая грудка – 1шт.;


- лук репчатый – 1шт.;


- морковь – 1шт.;


- картофель – 4 шт.;


- сыр плавленый – 1 шт.;


- зелень;


- соль.


В кастрюлю налить воды и довести до кипения. Тем временем копченый окорочок или грудку разделать, порезать на кубики размером примерно 1,5х1,5 см и запустить в кипящую воду. Косточки по желанию можно проварить, а затем вынуть перед подачей на стол.


Тем временем морковь очистить и натереть на крупной терке, а лук порезать небольшими кубиками. На небольшом количестве растительного масла морковь и лук спассеровать и добавить в кастрюлю с копченым окорочком.


Картофель почистить и порезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю и посолить.


Плавленый сырок можно выбрать с добавлением приправ или бекона, а можно взять обычный брикетик. Сыр порезать на несколько частей и добавить в емкость, помешивая.


Суп с копченым окорочком и сыром готовится совсем недолго, а получается очень сытным и ароматным. Главное, перед подачей блюда к столу, не забыть посыпать свежей зеленью.