Инструкция
1
Крахмалсодержащие и углеводистые продукты едим отдельно от белковых.
К первой группе относятся: крупы, картофель, горох, бананы, сухофрукты, сладкие яблоки, злаки, макароны, хлеб.
Вторая группа: мясо, рыба, морепродукты, бобы, орехи, яйца, сыр.
Употреблять одно после другого можно максимум через час.
Иными словами, картофель едим с другими овощами, а не с мясной зажарочкой, макароны с сыром также придется исключить из рациона.
К первой группе относятся: крупы, картофель, горох, бананы, сухофрукты, сладкие яблоки, злаки, макароны, хлеб.
Вторая группа: мясо, рыба, морепродукты, бобы, орехи, яйца, сыр.
Употреблять одно после другого можно максимум через час.
Иными словами, картофель едим с другими овощами, а не с мясной зажарочкой, макароны с сыром также придется исключить из рациона.
2
Углеводистые продукты совместимы с жирами. Жиры - это масло, сало, сливки и сметана.
Это значит, что кашу с маслом и картофель с салом есть разрешается.
Это значит, что кашу с маслом и картофель с салом есть разрешается.
3
Нейтральные продукты (овощи и фрукты) сочетаются и с белками, и с углеводами.
Помидоры, лук, перец, зелень и прочее смело добавляйте в основные блюда. Откройте для себя заново их вкус.
Помидоры, лук, перец, зелень и прочее смело добавляйте в основные блюда. Откройте для себя заново их вкус.
Обратите внимание
Даже при такой системе питания, где можно все, категорически нельзя объедаться и злоупотреблять вредной едой.
К нейтральным продуктам не относится редька, топинамбур и бананы. О них читайте в первом шаге.
К нейтральным продуктам не относится редька, топинамбур и бананы. О них читайте в первом шаге.
Полезный совет
Не воспринимайте рыбу и мясо обязательным дополнением блюда, пусть это будет основное блюдо.
Украшайте блюда зеленью, овощами, старайтесь подать блюдо красиво.
Украшайте блюда зеленью, овощами, старайтесь подать блюдо красиво.