Вам понадобится:

 Для теста: 

  • яйца 2 шт.
  • соли  0,5 ч.л.
  • мука 300 г

Для фарша:

  • говядина 350 г
  • свинина 350 г
  •  лук репчатый 1 шт.
  • зелень
  • яйцо
  • соль и перец по вкусу

​Для овощной подушки:

  • морковь 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • кабачок 200 г
  • помидор 2 шт.

Приготовление:

Готовим фарш. Мясо промыть и разрезать на небольшие кусочки. Прокрутить мясо, лук, зелень в мясорубке. Добавить сырое яйцо, соль, перец. Все перемешиваем.

Замешиваем тесто. Разбиваем  яйца, добавляем муку и соль. Все перемешиваем. Берем скалку и раскатываем тесто потоньше. Затем  нарезаем тесто  на полоски сантиметров 10. На половину полоски выкладываем фарш. Тесто складываем пополам, потом сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. Должна получиться розочка.

Теперь приготовим овощную подушку. Лук нарезаем полукольцами. На мелкой терке натираем очищенную морковь. Перец болгарский, помидор и кабачок порезать соломкой. Берем сковороду и разогреваем с растительным маслом. Овощи немного потушить, посолить и поперчить.

Выкладываем розочки на овощи  и подливаем немного воды до середины пельменя. Накрыть крышкой и тушить до готовности.