Вам потребуется:

  • куриное филе 400 г;
  • болгарский  перец 2-3 шт.;
  • соль, перец по вкусу, соевый соус, сахар;
  • цветная капуста 1 кочан или брокколи;
  • средняя луковица;
  • морковь 1 шт.;
  • кабачок 1 шт.;
  • болгарский  перец 2-3 шт.;
  • твердый сыр 150 г;
  • булочки круглой формы 6-7 шт.;
  • сметана 2 ст.л.;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. На растительном масле обжарить мелконарезанный лук. В конце обжарки лука добавить соевый соус и немного сахара.

2. Куриное филе  нарезать мелко кубиками или полосками. Обжарить на сковороде до появления золотистого цвета.

3. Овощи помыть. Кабачок очистить от кожуры, вынуть сердцевину, порезать на небольшие кубики.  Болгарский перец нарезать мелкой соломкой. Морковь нарезать тоненькими кружочками. Разделить цветную капусту на соцветия. Подготовленные овощи добавить к куринному филе. Поперчить и посолить. Тушить минут 10-15  до готовности.

4. С хлебных булочек срезать верхушки и  аккуратно удалить мякиш, не повредив форму булочки. Изнутри стенки каждой булочки промазать сметаной.

5. Готовые овощи и филе разложить по хлебным горшочками. Сыр натереть на мелкой терке и  посыпать сверху. Разогреть духовку и поставить хлебные горшочки на 5 минут. Украсить готовые хлебные горшочки веточкой зелени и подавать к столу.