Вам понадобится
- - 3 крупных свежих огурца;
- - 300 грамм мягкого творожного сыра;
- - 100 грамм слабосоленой форели;
- - 100 грамм консервированных оливок.
Инструкция
1
В первую очередь для фарширования необходимо правильно подготовить огурцы. Для этого они тщательно моются, а затем от овощей отрезаются "хвостики". Лучше всего заранее отобрать наиболее крупные и ровные плоды, которые будут эстетично смотреться в закуске.
2
Далее каждый огурец потребуется разрезать на две равные части и аккуратно удалить из них мякоть. Сделать это можно небольшим ножом или даже удобной чайной ложкой. Главное, не повредить внешнюю кожуру огурца. Затем следует промокнуть овощи бумажной салфеткой, чтобы устранить лишнюю влагу.
3
Для начинки подойдет любой мягкий творожный сыр. Лучше всего выбирать его без каких-либо дополнительных добавок (вроде вяленых помидоров и чеснока). Выбранным сыром наполняются половинки огурца и смазываются края для большей липкости.
4
Слабосоленая форель нарезается на тонкие длинные ломтики и также помешается внутрь огурца поверх сыра.
Далее половинки овоща аккуратно соединяются и скрепляются. Теперь осталось только разрезать их на небольшие ровные кусочки по принципу роллов. Сверху на каждый из них можно также уложить небольшой кусочек оставшейся рыбы и по половинке оливки.
Далее половинки овоща аккуратно соединяются и скрепляются. Теперь осталось только разрезать их на небольшие ровные кусочки по принципу роллов. Сверху на каждый из них можно также уложить небольшой кусочек оставшейся рыбы и по половинке оливки.
5
Подается закуска к столу охлажденной.
Видео по теме