Вам понадобится
- -крышка «невыкипайка»
- -силиконовый очиститель чеснока
- -блюдце с теркой на дне
- -вегетарианский твистер
- -отделитель белков
- -подставка для крышки и ложки
Инструкция
1
Крышка «невыкипайка». Такая крышка экономит энергию при приготовлении пищи, не допуская переливания через край кастрюли. Плюс — идеальный «брызговик» для сковородки, а если сверху «невыкипайки» положить стеклянную крышку, то получится пароварка.
2
Силиконовый очиститель чеснока. Пользоваться им достаточно просто. Положите чеснок в очиститель и катайте его по столу. Шелуха останется внутри, а очищенные зубчики высыпятся наружу. Быстро и самое главное, никакого запаха чеснока на руках.
3
Блюдце с теркой на дне. Такое блюдце просто находка для мам, любящих баловать своих детей разными фруктово-овощными пюре. Кроме того, в блюдце можно натереть шоколад, корицу, имбирь, орехи, цедру.
4
Вегетарианский твистер. С его помощью овощи и фрукты можно нарезать спирально или ломтиками. Делается это очень просто и быстро. И самая главное, получается очень ровно и красиво.
5
Отделитель белков. Такой отделитель просто необходим хозяйкам, которые любят баловать своих родных и близких разной выпечкой. Отделитель надевается на край кружки, после чего разбиваем яйцо, и белок стекает через отверстие.
6
Подставка для крышки и ложки. Во время приготовления крышку от кастрюли и ложку можно размещать на подставке. Это очень удобно, и тем самым вы не пачкаете стол. Причем крышка и ложка могут быть любого размера. А когда подставка не нужна, ее можно легко сложить и убрать в удобное место.
Видео по теме