Вам понадобится
  • - 150 г шампиньонов;
  • - 1 ч.л. зиры;
  • - 2 картофелины;
  • - 100 г бекона;
  • - ½ головки лука;
  • - 3 ст.л. сливочного масла;
  • - ¼ стакана молока;
  • - 1 ч.л.пудры чили;
  • - ½ сладкого перца;
  • - соль и перец по вкусу;
  • - 6-8 тортилий;
  • - 1 зубчик чеснока;
  • - 2 пучка шпината;
  • - 5 яиц.
Инструкция
1
В большой сковороде на умеренном огне необходимо растопить сливочное масло. Добавить туда картофель и лук и готовить, пока картофель не станет золотистым. Затем добавить сладкий перец.
2
Далее в сковороду следует добавить грибы и готовить, пока они не станут мягкими.
3
Теперь овощи необходимо сгрести на одну сторону сковороды, а на освободившемся месте поджарить бекон. Он должен прожариться полностью. После чего нужно соединить мясо с овощами, добавить специи и хорошо перемешать. Добавить к блюду шпинат и готовить около 1 минуты.
4
В отдельной чашке необходимо взбить яйца с молоком. После обжарить омлет в отдельной сковороде.
5
Готовый омлет следует соединить с овощно-мясной смесью.
6
Тортильи необходимо наполнить готовой начинкой и подавать с соусом.