Вам понадобится
  • - 3 листа лаваша;
  • - 300 г самодельного куриного фарша;
  • - 1 болгарский перец;
  • - 2 помидора;
  • - 1 морковь;
  • - 1 луковица;
  • - 100 г сыра;
  • - 2 пучка салата;
  • - 200 г майонеза;
  • - 2 зубка чеснока;
  • - пучок укропа.
Инструкция
1
Репчатый лук измельчить, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь на сковороде с растительным маслом.
2
Выложить к овощам куриный фарш, посолить и поперчить. Обжаривать на слабом огне еще 20 минут.
3
Подготовить остальные компоненты: помидоры порезать кружочками, сладкий перец - мелкими полосками. Сыр натереть на терке.
4
Чеснок мелко порубить, то же самое сделать с укропом. Соединить, добавить майонез и все хорошо перемешать.
5
Майонезной смесью смазать лист лаваша и аккуратно распределить по нему фарш.
6
Накрыть вторым листом лаваша, так же смазать соусом и выложить на него помидоры, перец и листья салата.
7
Положить сверху третий лист лаваша и смазать майонезным соусом, затем посыпать тертым сыром и свернуть в рулет. При подаче на стол рулет разрезают на ломтики и красиво выкладывают на тарелку, украшая зеленью.