Миксером необходимо взбить куриные яйца вместе с сахаром.
2
Смешать разрыхлитель теста с мукой.
3
Теперь необходимо смешать все компоненты друг с другом. В итоге получится тесто средней густоты.
4
Включить духовку и прогреть ее до 190 градусов.
5
Тесто нужно поместить в форму для запекания и выпекать торт до готовности, примерно 10-15 минут.
6
Дать готовому коржу остыть и разрезать его на две части.
7
Теперь нужно приготовить крем. Для этого нужно взбить сметану с сахаром до пышности. К сметане добавить йогурт. Отдельно взбить сливки миксером, затем смешать обе массы.
8
2 коржа нужно обильно промазать кремом.
9
Готовый торт украшается в произвольном порядке– это могут быть шоколад, орехи, фрукты, ягоды, глазурь и тому подобное.