Вам понадобится
  • - 4 ст. л. хлебных крошек;
  • - 12 грибов;
  • - 1 ст. л. масла сливочного;
  • - 5 ломтиков бекона;
  • - 1 перец халапеньо;
  • - 1/2 луковицы;
  • - 1 ст. л. сливочного сыра;
  • - 1 зубчик чеснока;
  • - 60 грамм сыра Чеддер;
  • - перец и соль.
Инструкция
1
В небольшой посуде смешайте сливочное масло, растопленное, и хлебные крошки.
2
Почистите грибы, вымойте, обрежьте плодоножки.
3
Лук и перец почистьте, вымойте, мелко нарежьте. Чеснок почистьте и измельчите.
4
Поставьте сковороду на огонь, разогрейте, положите мелко нарезанный бекон и обжарьте его. Затем добавьте овощи и порезанные ножки грибов. Посолите, поперчите и обжаривайте до мягкости. Потом переложите в посуду и немного остудите.
5
В отдельной емкости смешайте сыр Чеддер с сыром сливочным. Добавьте в данную смесь теплые овощи и хорошо все перемешайте.
6
Получившуюся начинку положите в перевернутые шляпки грибов, сверху посыпьте хлебными крошками, смешанными с маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте грибы на протяжении двадцати минут, пока они не приобретут золотистый цвет и не станут мягкими.