Вам понадобится
  • На три порции:
  • - по 300 мл овощного бульона и кефира;
  • - 3 яйца;
  • - по пучку черемши, укропа, кинзы;
  • - черешок сельдерея;
  • - 6 редисок;
  • - 6 помидоров черри;
  • - 1 огурец;
  • - половина болгарского перца;
  • - фенхель, зеленый лук, соль, перец.
Инструкция
1
Порежьте редиску тоненькими ломтиками. Болгарский перец очистите от семян, порежьте тонкими ломтиками - нам потребуется только половина перца. Очистите свежий огурец от кожуры, порежьте кусочками. Черешок сельдерея и половинку фенхеля порежьте мелкими кубиками.
2
Измельчите зеленый лук, укроп, кинзу. Черемшу тоже порежьте, помидоры черри порежьте кружочками. Смешайте все подготовленные компоненты, поперчите и посолите по вкусу.
3
Отварите яйца вкрутую, очистите их от скорлупы, каждое яйцо разрежьте на шесть частей.
4
Приготовьте заправку: смешайте кефир с овощным бульоном в равных пропорциях. Овощной бульон вы можете сварить из любых овощей - сельдерея, морковки, цуккини, фенхеля, лука, лука-порея.
5
Разложите по порционным суповым тарелкам овощную смесь и яйца. Кстати, овощная смесь может выступать и в качестве салата - достаточно заправить ее майонезом или любым маслом.
6
Залейте овощи получившейся заправкой. Сразу подавайте к столу. Холодный суп с черемшой идеально насыщает и наполняет организм витаминами.