Инструкция
1
Мамбила. Это племя проживает в Западной Африке. Каннибализм здесь распространен и в нынешнее время, хотя власти стараются его ограничить. Впервые свидетельства о том, что мамбилы поедают себе подобных, появились в двадцатом веке. Благотворительные миссии говорили о традиции этого племени съедать своих врагов на поле боя. Иногда это касалось и жителей соседних деревень, несмотря на то, что состояние войны с ними было временным. В мирный период мамбилы женились на девушках из этих мест. Из-за этого получалось, что они могли убить и съесть своего родственника.

Мясо это племя, известное каннибализмом, снимало большим ножом. Оно часто поедалось сырым. Внутренности варили на костре.

существовали особые правила: женщины не ели человеческое мясо, а женатые мужчины не питались женскими останками. Зато холостые старики могли есть, что хотели.
2
Ангу. Это племя проживает на территории Новой Гвинеи. До сих пор стоит опасаться встречи с его членами, так как они отличаются особой жестокостью. Чужаков здесь не просто поедают, но и предварительно пытают. Например, в тело пленника втыкают щепки, которые потом поджигают. Если пленников двое, одного сразу же съедают на глазах испуганного товарища.

В племени ангу есть традиция, по которой принято съедать стариков. Это делается для того, чтобы не дождаться момента их слабоумия. За плату человек из другой семьи совершает это ритуальное убийство.

Чаще всего человеческое мясо варят. Иногда тушат. Самыми вкусными частями тела считаются ступни, щеки, грудь и язык. Половые органы члены племени могут съесть сырыми, так как это деликатес.

Кроме того, это племя каннибалов известно своими массовыми оргиями.
3
Бачесу. Это племя, проживающее в Уганде, отличается относительной лояльностью. Они поедают только трупы своей родни. Это действие считается почетным. Через 30 дней после смерти полуразложившегося мертвеца кладут в чан. Поставив его на огонь, жители племени ждут, когда тело превратится в угли. Их растирают до порошка, который теперь становится чем-то вроде специй. Порошок добавляют в еду и в напиток, приготовляемый воинам. По традиции, это должно придать сил и мужества членам племени. Употребляют такой напиток перед боевыми действиями или охотой.