Вам понадобится
  • - 1,5 л мясного бульона;
  • - 300 г свинины;
  • - 2 луковицы;
  • - 1 морковь;
  • - 400 г плавленого сыра;
  • - круглый белый хлеб;
  • - соль;
  • - перец черный молотый;
  • - растительное масло;
  • - специи и зелень по вкусу;
Инструкция
1
Мясо хорошенько промыть, вырезать лишний жир, пропитать лишнюю влагу бумажным полотенцем и порубить маленькими брусочками. Луковицы и морковь помыть, снять кожуру и мелко нашинковать.
2
Растительное масло нагреть на сковороде, добавить лук и морковь, спассеровать до золотистого цвета лука. К овощам в сковороде добавить свинину, тщательно перемешать и обжарить 5 минут.
3
Овощи с мясом поместить в кастрюлю, заправить бульоном, вскипятить и варить помешивая в течение 20 минут.
4
В бульон положить мелко нашинкованный кубиками плавленый сыр, продолжать периодически помешивать, до того пока сыр не растворится.
5
Затем приправить солью и перцем по вкусу, оставить вариться еще минут 15.
6
Взять круглый хлеб и срезать макушку. Достать мякиш так, чтобы стенки были толщиной 2 см.
7
Зелень хорошенько промыть под струей теплой воды, обсушить, затем мелко нашинковать.
8
Нагреть духовку до 200оС. Поставить круглый хлеб на противень и подсушить в течение 5 минут.
9
Суп перелить в горячий хлеб, добавить рубленую зелень и сразу подать на стол.