Вам понадобится
  • - сливочное масло (100 г);
  • - мука (200 г);
  • - творог (200 г);
  • - очищенные грецкие орехи (200 г);
  • - вишня без косточек (200 г);
  • - сахар (100 г);
  • - сахарная пудра (25 г).
Инструкция
1
Сначала необходимо приготовить основу (корзиночки) для пирожных из творожного теста. Для этого сливочное масло нарезаем небольшими кубиками и соединяем их с просеянной мукой и сухим творогом.
2
Затем приступаем к приготовлению начинки. Очищенные грецкие орехи измельчаем в крошку при помощи блендера. Измельченные орехи перемешиваем с вишней и сахаром.
3
Приготовленное тесто раскатываем и нарезаем кружочками при помощи выемки (для этих целей можно воспользоваться обычным стаканом). Кружочки из теста раскладываем по небольшим круглым формочкам для выпечки, захватывая бортики. Поверх теста выкладываем начинку из ягод и орехов.
4
Разогреваем духовку до 200 градусов, после чего помещаем в нее заготовленные формочки и выпекаем до готовности (около 20-25 минут).
5
Перед подачей на стол пирожные с вишней и орехами можно посыпать сахарной пудрой.