Вам понадобится
  • Основа:
  • - 100 г растопленного сливочного масла;
  • - 110 г сахара;
  • - 1 ст.л. молока;
  • - 0,75 ч.л. уксуса;
  • - 1 ст.л. красного пищевого красителя;
  • - 2 яйца;
  • - пакетик ванильного сахара;
  • - 87 г муки;
  • - 3 ст.л. какао;
  • - щепотка соли.
  • Чизкейк:
  • - 225 г сливочного сыра "Филадельфия";
  • - 1 яйцо;
  • - 40 г сахарной пудры;
  • - 0,5 ч.л. ванильного экстракта.
Инструкция
1
Разогреть духовой шкаф до температуры 180 градусов. Смазать маслом форму 28х8 см.
2
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром в пышную кремообразную массу. Добавить молоко, пищевой краситель, уксус. По очереди вбить яйца, тщательно смешивая ингредиенты до однородности после каждого.
3
Отдельно просеять муку с какао и солью и всыпать к жидким ингредиентам. Вымешать и выложить в форму с помощью лопаточки. Немного теста основы необходимо оставить для создания узоров.
4
Для слоя чизкейка просто взбить с помощью миксера сыр с сахарной пудрой, экстрактом ванили и яйцом до однородности. Выложить поверх красной основы, аккуратно и равномерно распределяя лопаточкой. Выложить оставшееся тесто каплями и создать узоры с помощью лучины или вилки.
5
Отправить в горячую печь на полчаса. Прежде чем фигурно вырезать порции с помощью формочек для печений, дать изделию полностью остыть.