Вам понадобится
  • - 200 г творога;
  • - 2 яйца;
  • - 70 г сливочного масла;
  • - 100 г муки;
  • - 2 ст.л. сахара.
Инструкция
1
Пачку творога выкладываем в глубокую тарелку и добавляем яйца. Хорошо разминаем творог вилкой до однородного состояния. Можете измельчить творог с яйцами погружным блендером.
2
Всыпаем в творог с яйцами 2 столовые ложки сахара и хорошо перемешиваем.
3
На столешницу или большую разделочную доску кладем масло, посыпаем его мукой и тщательно измельчаем ножом до мелкой крошки. При измельчении объем масла значительно увеличивается. Поэтому если сливочной крошки у вас получилось слишком много, вы можете заморозить ее на другой раз.
4
Немного смазываем чашу мальтиварки сливочным маслом и на дно высыпаем большую часть сливочной крошки. Заливаем творогом и сверху равномерно распределяем оставшуюся крошку.
5
Выбираем на мультиварке режим «Выпечка» на 1 час 20 минут. Выпекаем до конца программы, не открывая крышку. Можете скорректировать время выпекания в зависимости от мощности вашей мультиварки или воспользоваться духовкой (40 мин. при температуре 180 градусов).