Вам понадобится
  • - растительное масло для жарки;
  • - 3 моркови;
  • - соль по вкусу;
  • - 200 грамм муки.
Инструкция
1
Отварите морковь. Сделайте из неё пюре. Добавьте к полученной массе соль по вкусу и муку в количестве, указанном выше.
2
Перемешайте ингредиенты из первого пункта и сформируйте руками будущие котлеты. Делать это нужно очень аккуратно. Далее обваляйте котлеты в муке, не портя при этом полученную форму, а слегка улучшая её.
3
Обжарьте все сформированные котлеты на растительном масле, внимательно наблюдая, чтобы они не сгорели. На этом процесс не закончится, и поэтому важно, чтобы котлеты имели золотистый оттенок. Жарьте с огромным вниманием к оттенку котлет, так как от этого будет зависеть, получится ли приготовить их по рецепту.
4
После этого запеките все котлеты, полученные после жарки, в духовке. Запекайте их до того момента, пока у каждой котлетки появится характерная корочка. Они должны стать темнее, чем были.
5
После этого можно подавать блюдо к столу!