Вам понадобится
- - 300 г маргарина
- - 2 стакана муки
- - сахар по вкусу
- - 400 г творога
- - 2 яйца
Инструкция
1
Маргарин растираем с мукой в мелкую крошку, добавляем сахар и перемешиваем.
2
Творог перетираем с сахаром, добавляем яйца. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
3
На сухой противень, застеленный бумагой для выпечки, высыпаем половину теста. Немного приминаем. На тесто выкладываем начинку. Посыпаем начинку оставшимся тестом.
4
Ставим противень в разогретую до 180-200оС духовку. Как только корочка пирога подрумянилась - пирог готов. Достаем его из духовки.
Обратите внимание
Творожный пирог можно употреблять сразу после приготовления, но особенно вкусен он остывший.
Полезный совет
Начинка для пирога может быть не только сладкой. Для приготовления сытного творожного пирога на обед или ужин можно добавить к творогу зелень.