Вам понадобится
  • - 1 кочан белокочанной капусты;
  • - 200 г брынзы;
  • - 1 куриное филе;
  • - 2 яйца;
  • - 3 зубчика чеснока;
  • - 3 ст. ложки растительного масла;
  • - 2 ст. ложки муки;
  • - черный перец, хлопья чили, сушеный майоран.
Инструкция
1
Разберите капусту на листья, опустите в кипяток. Если листья молодые, то спустя секунд 10 уже доставайте их из воды. Куриное филе порежьте полосками, брынзу - брусочками. Выложите на каждый лист капусты полоски курицы и брусочек брынзы, поперчите по вкусу. Заверните как голубцы, запанируйте в муке.
2
Сырое яйцо взбейте вилкой, добавьте к нему потертый на мелкой терке чеснок, небольшое количество сушеного майорана и молотый черный перец. Так же добавьте хлопья чили, если любите острое. В эту смесь окуните капустные рулетики с куриным филе и брынзой.
3
Выложите рулетики на разогретую сковородку, жарьте на растительном масле со всех сторон до образования золотистой корочки. Примерно по 3 минуты уходит на одну сторону. Жарьте на среднем огне, чтобы масло не пригорало.
4
Готовые капустные рулетики с куриным филе и брынзой выкладывайте на порционные тарелки и подавайте к ужину. Или же выложите на большое сортировочное блюдо и подайте в качестве закуски на праздничный стол. С начинкой можно экспериментировать, создавая разные рулетики. Подавать можно с любым соусом.