Вам понадобится
  • - 420 г куриных желудков;
  • - 230 г жирной свинины;
  • - 180 г репчатого лука;
  • - 730 г красного картофеля;
  • - соль, хмели-сунели;
  • - 70 мл растительного масла.
Инструкция
1
Желудки куриные и свинину промыть, обсушить. Репчатый лук очистить и разрезать на несколько частей. Прокрутить на мясорубке лук, мясо и желудки.
2
Затем готовый фарш посолить, поперчить и пожарить на растительном масле.
3
Картофель вымыть, очистить и порезать тонкой соломкой или потереть на терке Бернера так, чтобы брусочки получились не шире 1.5 см и не длиннее 4-5 см.
4
Смазать противень с антипригарным покрытием растительным маслом и положить на него половину картофельной соломки. Затем тщательно с помощью столовой ложки пропитать картошку по всей поверхности, посолить и добавить приправы (хмели-сунели).
5
Выложить на картофель обжаренный фарш. Затем на него второй слой картошки, который также пропитать маслом, посолить, поперчить и посыпать приправой.
6
Поставить противень в холодную духовку, включить газ и запекать при температуре не выше 170 градусов около 30 минут.