Этот интересный салат с китайской лапшой из бобовой муки (фунчозой) вполне можно считать и вторым блюдом, благодаря высокой питательной ценности и в то же время оригинальному вкусу.
Болгарский перец промыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Морковь и огурцы очистить, натереть на специальной терке для корейской морковки.
2
Замочить китайскую лапшу в кипящей воде примерно на 8 минут. Затем воду слить, добавить подготовленные овощи, заправку для корейской морковки и тщательно перемешать.
3
Свинину промыть, слегка обсушить, нарезать на небольшие кусочки. На сковороде раскалить подсолнечное масло и обжарить на нем мясо на сильном огне до образования румяной корочки. Затем огонь убавить и добавить к мясу соевый соус, продолжать обжаривать еще в течение 25 минут.
4
Дать стечь жиру с готового мяса и переложить его к овощам и китайской лапше. Перемешать и убрать салат в холодильник на 25 минут.