Вам понадобится
  • - литр воды;
  • - 200 г мясного фарша;
  • - 1 луковица;
  • - 100 г шампиньонов;
  • - плавленый сыр;
  • - соль;
  • - черный перец;
  • - растительное масло;
  • - 2 картофелины;
  • - зелень.
Инструкция
1
Очистите репчатый лук от кожуры и вымойте его. Нарежьте тонкими ломтиками. Шампиньоны очистите от грязи, вымойте и нарежьте некрупными кубиками.
2
Поставьте на сильный огонь литр воды. Пока она закипает, на другую конфорку поставьте сковороду, в которую налейте немного растительного масла. Подождите пока сковорода начнет нагреваться. Обжарьте фарш и лук, который вы только что нарезали, с шампиньонами. Всё это необходимо жарить в течение 5 минут. После того как это будет готово, добавьте соль и перец по вкусу.
3
Вымойте и очистите картофель. Натрите его, используя крупную терку.
4
Вода уже закипела? Добавляйте туда фарш, обжаренный с грибами, картофель, который вы только что натерли на крупной терке, а также плавленый сыр. Всё хорошо перемешайте до тех пор, пока сыр не растворится. По желанию добавьте соль и ваши любимые специи. Всё необходимо варить до готовности около 15 минут.
5
После того как суп будет готов, можете украсить его зеленью.