Вам понадобится
  • - свиная вырезка 500 г;
  • - стручковая фасоль 200 г;
  • - сладкий перец 1 шт.;
  • - сушеный перец чили 1 шт.;
  • - чеснок 6 зубчиков;
  • - имбирь 1 см;
  • - оливковое масло, перец, соль.
Инструкция
1
Свинину вымойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте тонкими полосками. Сладкий перец вымойте под проточной водой, очистите от семян и также нарежьте тонкими полосками. Стручковую фасоль промойте в дуршлаге и дайте обсохнуть.
2
Зубчики чеснока очистите от шелухи и измельчите. Корень имбиря измельчите на мелкой терке. В сковороде разогрейте оливковое масло, положите в него чеснок, имбирь и перец чили, жарьте 1-3 минуты.
3
Затем положите в сковороду нарезанную свинину и быстро обжарьте ее со всех сторон.
4
Когда свинина подрумянится, посолите и приправьте черным перцем, добавьте нарезанный сладкий перец и стручковую фасоль. Жарьте, постоянно помешивая, еще примерно 7-10 минут. Если будет необходимо, можно добавить немного воды. На гарнир можно подать отварной рис или салат из свежих овощей. По желанию украсьте зеленью.