Вам понадобится
  • - ветчина;
  • - 1 яйцо;
  • - немного твердого сыра;
  • - зубчик чеснока;
  • - укроп (по желанию);
  • - майонез;
  • - перец (по желанию).
Инструкция
1
Отварите яйцо вкрутую. Для того чтобы в целости сохранить скорлупу во время варки, посолите воду.
2
После того как яйцо сварится, слейте горячую воду и залейте его холодной водой. Дайте ему немного постоять, а затем очистите.
3
Далее яйцо необходимо измельчить, воспользовавшись мелкой теркой.
4
Возьмите твердый сыр - его необходимо около 150-200 грамм - и натрите в ту же массу.
5
По желанию можете измельчить укроп и добавить в нашу заправку.
6
Заправьте все майонезом и перемешайте. Должна получиться достаточно густая консистенция паштета.
7
Приступаем к формированию самой закуски. Возьмите ветчину, очистите ее от кожуры и очень тонко нарежьте кружочками. Разложите один кружочек на доске или тарелке. В центр кружочка ветчины положите немного приготовленной заправки. Закатайте кружочек ветчины в рулет и отложите на другую тарелку. То же самое проделайте со всеми кружочками, которые вы нарезали из ветчинного батона.
8
Закуска готова. Ее можно подавать на стол сразу же.