Инструкция
1
Крестоцветные овощи
Капуста. Крестоцветные овощи способствуют естественной детоксикации организма. Кроме этого капуста - один из самых богатых источников витаминов, в частности, витаминов Е и С.
Брокколи. Этот овощ известен тем, что богат витамином С и тремя основными питательными веществами - глюкорафанин, глюконастуртин глюкобрассицин, которые нейтрализуют вредные токсины.
Капуста кале снижает секрецию холестерина в печени. Она также имеет в своем составе высокое содержание клетчатки и витамина А.
Брюссельская капуста – один из немногих овощей, который может стабилизировать ДНК белых кровяных клеток.
Капуста. Крестоцветные овощи способствуют естественной детоксикации организма. Кроме этого капуста - один из самых богатых источников витаминов, в частности, витаминов Е и С.
Брокколи. Этот овощ известен тем, что богат витамином С и тремя основными питательными веществами - глюкорафанин, глюконастуртин глюкобрассицин, которые нейтрализуют вредные токсины.
Капуста кале снижает секрецию холестерина в печени. Она также имеет в своем составе высокое содержание клетчатки и витамина А.
Брюссельская капуста – один из немногих овощей, который может стабилизировать ДНК белых кровяных клеток.
2
Яблоки
Яблоки содержат много воды и очень полезны для печени из-за своих целебных свойств. Они богаты антиоксидантами, которые помогают регулировать уровень холестерина и нормализует пищеварение.
Яблоки содержат много воды и очень полезны для печени из-за своих целебных свойств. Они богаты антиоксидантами, которые помогают регулировать уровень холестерина и нормализует пищеварение.
3
Груши
Флоретин, содержащийся в грушах, может выступать в качестве ингибитора раковых клеток печени. Органические кислоты плодов груши стимулируют деятельность печени, а также усиливают процессы пищеварения.
Флоретин, содержащийся в грушах, может выступать в качестве ингибитора раковых клеток печени. Органические кислоты плодов груши стимулируют деятельность печени, а также усиливают процессы пищеварения.
4
Чеснок
Чеснок содержит в большом количестве серу, минерал, который помогает организму избавиться от токсинов. Он снижает уровень холестерина и триглицеридов. Его используют в лечении высокого кровяного давления, атеросклероза и заболеваний, вызываемые бактериями. Имейте в виду, что для сохранения всех полезных свойств чеснока важно употреблять его в сыром виде.
Чеснок содержит в большом количестве серу, минерал, который помогает организму избавиться от токсинов. Он снижает уровень холестерина и триглицеридов. Его используют в лечении высокого кровяного давления, атеросклероза и заболеваний, вызываемые бактериями. Имейте в виду, что для сохранения всех полезных свойств чеснока важно употреблять его в сыром виде.
5
Морковь
Морковь – овощ, богатый глутатионом, белком, который помогает печени при детоксикации организма. В дополнение к этому морковь содержит большое количество витаминов С, В6, А, К и калия. Лучше всего морковь есть в сыром виде.
Морковь – овощ, богатый глутатионом, белком, который помогает печени при детоксикации организма. В дополнение к этому морковь содержит большое количество витаминов С, В6, А, К и калия. Лучше всего морковь есть в сыром виде.
6
Свежие помидоры
Помидоры, которые также содержат в своем составе глютатион, помогают детоксикационной функции печени. Помидоры славятся высоким содержанием ликопина, веществом, который, как было уже доказано, способен защитить от рака молочной железы, кожи и легких. Рекомендуется употреблять их в свежем виде.
Помидоры, которые также содержат в своем составе глютатион, помогают детоксикационной функции печени. Помидоры славятся высоким содержанием ликопина, веществом, который, как было уже доказано, способен защитить от рака молочной железы, кожи и легких. Рекомендуется употреблять их в свежем виде.
7
Грейпфрут
Грейпфрут содержит чуть более 70 мг глутатиона, мощного очистителя печени. Он также содержат особый вид пектина, который снижает уровень холестерина, как никакой другой из пектиносодержащих продуктов.
Грейпфрут содержит чуть более 70 мг глутатиона, мощного очистителя печени. Он также содержат особый вид пектина, который снижает уровень холестерина, как никакой другой из пектиносодержащих продуктов.
8
Авокадо
Другой фрукт, богатый глутатионом - авокадо. Этот зеленый фрукт является прекрасным источником мононенасыщенных жиров и доказано, что при регулярном его употреблении способен снижать уровень холестерина.
Другой фрукт, богатый глутатионом - авокадо. Этот зеленый фрукт является прекрасным источником мононенасыщенных жиров и доказано, что при регулярном его употреблении способен снижать уровень холестерина.