Вам понадобится
  • - 300 г курицы
  • - 150 г шампиньонов
  • - 150 г лапши
  • - 100 г консервированной кукурузы
  • - 2 яйца
  • - 2 ст. л. сливочного масла
  • - 1 перчик чили
  • - 1 корень петрушки
  • - 2 ст. л. соевого соуса
  • - соль и перец по вкусу
Инструкция
1
Налейте в кастрюльку воду, положите в нее мытые яйца и сварите их вкрутую. После чего поставьте их под холодную воду остывать. Остывшие яйца очистите и нарежьте кубиками.
2
Налейте в кастрюлю воду, положите измельченный корень петрушки. Курицу для лапши промойте, нарежьте кусками среднего размера, отправьте в кастрюлю, поставьте на средний огонь и варите 30 минут, до готовности мяса.
3
Переберите и промойте грибы, обсушите на бумажном полотенце, выложите на разделочную доску и порежьте на дольки. В сковороду выложите сливочное масло, растопите его, следом высыпьте грибы, обжарьте их, посолите и поперчите. Вымойте перчик чили, нарежьте мелко и положите в сковороду. Сковороду накройте крышкой, тушите грибы 5-7 минут, а потом переложите в кастрюлю.
4
В кастрюлю добавьте лапшу и соевый соус, варите суп, пока лапша не приготовится. В готовую лапшу добавьте кукурузу, яйца, соль и перец, перемешайте.
5
Суп-лапшу разлейте по тарелкам, подайте к столу. Промойте зелень, мелко ее порубите и украсьте ею суп перед подачей.