Вам понадобится
  • - киви 5-6 шт.;
  • - морковь 2 шт.;
  • - грецкие орехи 70 г;
  • - твердый сыр 70 г;
  • - изюм 50 г;
  • - шампиньоны 50 г;
  • - чеснок 1 долька;
  • - зелень петрушки;
  • - майонез по вкусу.
Инструкция
1
Морковь отварите до полной готовности в течение 30-40 минут. Остудите и очистите от кожуры. Половину моркови оставьте на украшение, остальную часть порежьте кубиками.
2
Киви очистите от кожуры. Оставьте 2 штуки для украшения, остальные порежьте кубиками.
3
Грибы очистите, разрежьте на половинки и отварите в подсоленной воде в течение 10-15 минут.
4
Чеснок очистите и измельчите. Грецкие орехи разрежьте на крупные кусочки. Изюм промойте горячей водой и обсушите.
5
Немного сыра натрите на мелкой терке для украшения, остальную часть порежьте кубиками.
6
Соедините киви, морковь, орехи, изюм, грибы, чеснок и зелень. Перемешайте и заправьте майонезом. Украсьте салат сыром, зеленью и морковью.