Вам понадобится
  • Для блинов:
  • - молоко 600 мл;
  • - мука 1 стакан;
  • - крахмал 4 ст. ложки;
  • - яйцо куриное 4 шт.;
  • - растительное масло 2,5 ст. ложки;
  • - соль;
  • - сахар.
  • Для начинки:
  • - крабовое мясо или палочки 250 г;
  • - яйцо куриное 3 шт.;
  • - майонез 150 г;
  • - перья зеленого лука;
  • - укроп.
Инструкция
1
Готовим блины. Соедините муку, крахмал, соль и сахар и перемешайте. Добавьте 4 яйца и начните перемешивать тесто венчиком, постепенно вливая теплое молоко. Затем в тесто добавьте 2 ст. ложки растительного масла. Тесто тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Оно должно получиться жидким. Оставьте тесто на 30 мин, чтобы оно настоялось. И выпекайте тонкие блины на оставшемся растительном масле.
2
Готовим начинку. Яйца сварите вкрутую и мелко нарежьте. Крабовое мясо нарежьте кубиками небольшими. Добавляем к ним яйцо и майонез и равномерно перемешайте.
3
Формируем блюдо. На каждый блин разложите начинку в центр. Соберите блин как мешочек и завяжите пером от зеленого лука. Готовые блины подаются, как правило, со сметаной или сметанным соусом.