Вам понадобится
  • - 200 г творожной массы с изюмом;
  • - 300 г муки;
  • - два яйца;
  • - 100 г маргарина;
  • - 80 г сахара;
  • - 0.5 чайной ложки соды;
  • - лимонный сок.
Инструкция
1
Разбить в миску два яйца, добавить полстакана сахарного песка и взбить венчиком до состояния густой сметаны. Добавить 100 грамм маргарина. Чтобы выпечка получилась пышной и вкусной, лучше выбрать самый жирный маргарин, какой только найдете. Если вы не любите маргарин, то можете заменить его сливочным маслом, но тогда печенье получится более жирным.
2
Добавить в миску с маргарином и яйцами творожную массу и муку, перемешать. Влить полчайной ложки соды, погашенной в лимонном соке.
3
На поверхность, присыпанную мукой, выложить тесто и раскатать скалкой. Формочкой выдавить в раскатанном тесте кружочки. Посыпать каждый кружочек сахарным песком, сложить пополам и порезать поперёк на несколько делений.
4
Выложить заготовки печенья на противень, смазанный маслом. Оправить в духовку, разогретую до 200°С. Выпекать до тех пор, пока творожное печенье не подрумянится. Перед подачей присыпать печенье сахарной пудрой.