Вам понадобится
  • - бананы 2 штуки
  • - яйца 4 штуки
  • - мука 100 грамм
  • - сахар 150 грамм
  • - творог 400 грамм
  • - шоколад 50 грамм
  • - соль
  • - сметана 50 грамм
  • - масло сливочное 50 грамм
  • - молоко 1 стакан
Инструкция
1
Для начала, конечно же, нужно приготовить тесто для блинов. Возьмем миску и нальем в нее молоко, добавим яйца, сахар, соль и покрошим мелко бананы.
2
Всю данную массу нужно тщательно взбить до однородности. Далее поставим готовое тесто в холодильник примерно на 1-1,5 часов.
3
Пока тесто охлаждается нужно приготовить крем для торта. Взбиваем сметану, сахар и банан до однородной массы. Для специфического сладкого вкуса можно добавить щепотку ванилина. В эту же готовую массу добавляем творог и перемешиваем. Отправляем наш крем в холодильник.
4
Далее жарим блины. Лучше всего их делать тонкими. После готовности всех блинов даем им остыть, а после принимаемся за соединения крема и блинов. Для этого кладем один блин на плоское большое блюдце и смазываем его кремом. Так проделываем до тех пор, пока не закончатся блины и крем и не образуется торт. После оставшимся кремом обмажем торт по бокам. Украсить такой блинный торт можно тертым шоколадом, орехами или резаными бананами.