Вам понадобится
  • - 525 г свинины;
  • - 230 г грибов;
  • - 195 г репчатого лука;
  • - 235 г моркови;
  • - 30 г чеснока;
  • - 120 мл кетчупа;
  • - 455 г помидор;
  • - 260 г спагетти;
  • - соль, перец.
Инструкция
1
Мясо промыть, высушить, порезать на небольшие кусочки. Морковь вымыть, почистить, нарезать. Репчатый лук очистить, промыть и разрезать на несколько частей.
2
Помидоры вымыть, опустить на несколько минут в кипящую воду, потом снять с них кожицу и порезать на небольшие кусочки.
3
Грибы тщательно промыть и отварить в подсоленной воде в течение примерно 20 минут. Затем воду слить, грибы можно немного остудить.
4
Переложить подготовленные мясо, грибы, морковь, лук, помидоры в блендер и тщательно все измельчить.
5
Вылить полученную смесь на разогретую сковородку с подсолнечным маслом, добавить соль, перец, кетчуп и тушить на небольшом огне в течение 25 минут.
6
Спагетти отварить до готовности в кипящей подсоленной воде, слить с них воду. Затем выложить макароны на блюдо и заправить мясным соусом, посыпать зеленью.