Вам понадобится
  • - белокочанная капуста 1/2;
  • - кабачок 1 шт.;
  • - морковь 1 шт.;
  • - лук репчатый 1 шт.;
  • - помидоры 0,5 кг;
  • - оливковое масло 3 ст. ложки;
  • - чеснок 3 дольки;
  • - болгарский сладкий перец 1 шт.;
  • - соль;
  • - сметана 1 ст. ложка;
  • - укроп.
Инструкция
1
Готовим овощи: кабачок очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Капусту мелко шинкуем. Морковь натираем на мелкой терке. Лук также нарезаем мелко. Болгарский перец режем тонкими полукольцами или полосочками короткими.
2
На сковороде разогреваем оливковое масло. Обжариваем нашинкованную капусту, затем добавляем к ней кабачок и сладкий перец и соль. Тушить на среднем огне, постоянно перемешивая овощи.
3
На отдельной сковороде обжариваем лук и морковь. Затем добавляем их к овощному рагу и тушим под крышкой 20-30 минут.
4
После того как рагу будет готово, дать ему настояться под крышкой еще 20 мин. И только потом можно подавать на стол!