Вам понадобится
  • -200 г курицы
  • -1 шт. красного лука
  • -1 болгарский перец
  • -1 маленькая баночка консервированной кукурузы
  • -2 соленых огурца
  • -5 помидоров черри
  • -листья салата
  • -петрушка
  • -1 маленькая баночка натурального йогурта
  • -1 ст. л. оливкового масла
  • -горчица
  • -соль
  • -перец черный
  • -растительное масло
Инструкция
1
Куриное филе промойте в воде, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте кубиками, а потом выложите в миску. Кусочки посолите, приправьте специями и горчицей, вотрите приправы тщательно в мясо, оставьте на 10 минут мариноваться.
2
В сковороду влейте растительное масло, хорошо его разогрейте, а потом выложите в сковороду куриное филе. Обжарьте мясо до румяной корочки.
3
Очистите лук от кожуры, промойте и порежьте полукольцами, помидоры тоже промойте в прохладной проточной воде, порежьте пополам и отложите. У перца выньте сердцевину, удалите семена, прополосните и нарежьте соломкой. Огурцы порежьте дольками или полукружьями.
4
Вымойте листья салата, некрупно их порвите и выложите на широкую тарелку, откройте банку с кукурузой, слейте сок. Поверх салата положите все овощи, кукурузу и курицу.
5
Приготовьте заправку к салату с курицей и овощами таким образом: смешайте оливковое масло, йогурт, соль, перец. Заправьте полученным соусом салат, все немного перемешайте и подайте к столу. Приятного аппетита!