Вам понадобится
  • -500 г муки;
  • -200 г маргарина (или сливочного масла);
  • -1 ст. ложка сахара;
  • -150 мл молока;
  • -1 чайная ложка ванилина;
  • -2 яйца;
  • -2 чайные ложки разрыхлителя.
  • Для крема:
  • -1 банка сгущенного молока;
  • -жидкий мёд;
  • -200 г сливочного масла.
Инструкция
1
Маргарин заранее выложите из холодильника, чтобы стал мягким. Разотрите яйца с сахаром до белого цвета, добавьте маргарин и молоко. Всё перемешайте. Муку просейте и добавьте к массе с маргарином. Также добавьте разрыхлитель, ванилин для теста.
2
Вымесите тесто (не очень крутое), разделите его на небольшие шарики и уберите на 1 час в холодильник. Охлажденное тесто пропустите через мясорубку. Выложите тесто на противень, смазанной сливочным маслом и присыпанной мукой. Духовку разогрейте до 160-180 градусов и поставите противень с тестом.
3
Выпекайте до золотистого цвета на протяжении 20-25 минут. Разотрите мягкое сливочное масло, добавите сгущенное молоко и вымесите до однородной массы. Готовое песочное тесто разломайте на кусочки и тщательно смешайте с кремом. Выложите в форме горки и оставите торт на ночь в холодильнике, чтобы он пропитался.