Вам понадобится
  • - 500 г филе рыбы;
  • -1 шт. репчатого лука;
  • -150 г твердого сыра;
  • -500 мл молока;
  • -150 г майонеза;
  • -1 багет;
  • - соевый соус, перец, зелень по вкусу.
Инструкция
1
Возьмите багет и порежьте его колечками, примерно 3 см высотой. В миску влейте молоко и замочите в нем порезанный багет. Когда кусочки хорошо пропитаются, выньте их и слегка отожмите, затем на подготовленный противень постелите пергаментную бумагу и выложите багет. Сделайте небольшое углубление в середине каждого кружочка. Оставьте багеты и займитесь рыбой.
2
Возьмите филе рыбы, мелко нарежьте. Лук мелко нарезаете, затем измельчаете зелень и все перекладываете в отдельную емкость и заливаете соевым соусом. Солите, перчите по вкусу.
3
Вернитесь к багету. Полученную начинку выкладываете в середину кружочка. Сыр нужно натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Данной смесью намазать кружочки багета поверх рыбы. В разогретую духовку до 200 градусов ставите противень и выпекаете в течение 25 минут.