Вам понадобится
  • - 300 мл молока;
  • - 10 г кокосовой стружки;
  • - 100 г молочного риса;
  • - 2 банана;
  • - 1 небольшое яйцо;
  • - 125 мл апельсинового сока;
  • - 1/2 средней папайи;
  • - 125 г личи;
  • - 0,25 средней дыни.
Инструкция
1
Для начала необходимо сварить основу - молочную вязкую рисовую кашу. Для этого сварить рис на воде согласно инструкции на упаковке, а затем уже в готовый рис на медленном огне начать добавлять небольшими порциями горячее молоко, постоянно помешивая. Таким образом использовать все молоко. Должна получиться очень вязкая масса.
2
Яйцо разделить на белок и желток. Бананы нарезать тонкими полосочками и добавить в рис вместе с желтком. Тщательно перемешать.
3
Отдельно взбить белок до пиков и примешать к каше. Разложить массу по подготовленным, смоченным холодной водой формочкам и поставить в холодильник.
4
Все фрукты нарезать средним кубиком. Апельсиновый сок на плите или в СВЧ довести до кипения, снять с огня и добавить туда фрукты.
5
Формочки с банановым рисом перевернуть на тарелку для подачи и выложить сверху фруктовый соус - салатом.