Вам понадобится
  • - 10 тарталеток (готовых);
  • - 150 г зернёного творог;
  • - 100 г брынзы;
  • - 3 ст.л. сметаны;
  • - 2 яйца;
  • - 20 помидоров (сливовидной формы);
  • - по вкусу добавить укроп и икру (для украшения).
Инструкция
1
Яйца отварить до готовности. Очистить и натереть на терке.
2
Зелень мелко порезать.
3
Измельчить с помощью блендера творог, вареные яйца, нарезанный укроп, сметану.
4
Вымыть помидоры. На каждом из них сделать срез под углом.
5
Соединять по два помидора на местах срезов – это и есть сердца. Таким образом соединить попарно все помидоры. Скрепить их можно зубочистками, чтобы держали форму.
6
Оставшиеся части помидоров (отрезанные ранее) можно добавить в смесь для начинки.
7
Каждую тарталетку заполнить творожной начинкой, сверху украсив помидорными сердцами.
8
Вокруг тарталеток на блюдо можно выложить красную икру.