Вам понадобится
- - 1 красная луковица;
- - 1 стручок сладкого перца;
- - 200 г замороженного зеленого горошка;
- - 200 г моркови;
- - 350 г лапши;
- - 400 г куриных шницелей;
- - 3 ст.л. кунжутного (растительного) масла;
- - 80 мл соевого соуса.
Инструкция
1
Лук почистить, промыть и нашинковать тоненькими колечками. Сладкий перец вымыть и извлечь семена и плодоножку, нарезать ломтиками. Морковь обработать, помыть и нарезать соломкой.
2
Лапшу необходимо сварить до готовности, затем положить на дуршлаг, чтобы остатки воды полностью стекли.
3
Куриные шницели промыть водой, пропитать лишнюю воду бумажным полотенцем, нашинковать соломкой и обжаривать (по три минутки с каждой стороны) на масле. Добавить порезанный лук, сладкий перец, замороженный зеленый горошек и потушить на маленьком огне 5 минут.
4
К мясу с овощами влить соевый соус и оставить тушиться на маленьком огне еще 5 минут. Соединить лапшу с овощами, все нагреть и перемешать. Готовый салат приправить солью и перцем по вкусу.
Видео по теме
Источники:
- Салат из болгарского перца по