Вам понадобится
  • - 200 г муки;
  • - 80 г сливочного масла;
  • - 50 г сахара;
  • - 6 г желатина;
  • - 4 яйца;
  • - соль;
  • - 500 мл молока;
  • - 4 г ванильного сахара;
  • - 35 г крахмала;
  • - 200 мл сливок;
  • - 250 г малины;
  • - 3 столовые ложки сахарной пудры.
Инструкция
1
Для заварного теста вскипятите 250 мл воды со сливочным маслом и щепоткой соли. Добавьте всю муку за один раз и мешайте до тех пор, пока не образуется комок теста.
Переложите тесто в миску. Введите яйца, добавляйте следующие только тогда, когда предыдущее будет полностью перемешано. Наполните тестом кондитерский мешок с насадкой в форме звезды.
2
Нагрейте духовку до 220º. Покройте противень бумагой для выпечки и выпустите из мешка 12 сердец. Поставьте противень на среднюю полку духовки, а на нижнюю чашку воды. Выпекайте 25 минут. Выньте, разрежьте каждое сердце поперек пополам и остудите.
3
Замочите желатин. Перемешайте 6 столовых ложек молока с ванильным сахаром и крахмалом. Вскипятите с сахаром оставшееся молоко, помешивая, добавьте ванильное молоко. Растворите желатин на водяной бане, пропустите через сито и соедините с молоком. Остудите массу на холодной водяной бане.
4
Взбейте сливки и перемешайте с желатиновой массой. Наполните кондитерский мешок кремом с насадкой в виде звезды и выпустите его на нижние половины сердец. Накройте верхними половинами. Посыпьте сердца сахарной пудрой и украсьте малиной.