Вам понадобится
  • - свиная рулька 1 шт.;
  • - куриное филе 300 г;
  • - морковь 1 шт.;
  • - лук 1 шт.;
  • - горсть луковой шелухи;
  • - чеснок 2-3 зуб.;
  • - перец, паприка, лавровый лист, соль.
Инструкция
1
Рульку вымыть, очистить кожу. Затем острым ножом разрезать рульку вдоль пополам и аккуратно удалить кость. Мякоть развернуть, слегка отбить, с двух сторон посолить, поперчить и натереть измельченным чесноком.
2
Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, отбить и обильно посыпать красной паприкой. Морковь очистить, вымыть, нарезать длинными ломтиками или натереть на крупной терке.
3
На пласт рульки выложить куриное филе и морковь. Аккуратно свернуть все в рулет и туго перевязать кулинарной нитью. В большую кастрюлю налить 2-2,5 литра воды, добавить луковую шелуху, довести до кипения и вложить в отвар рулет из рульки. Добавить целую очищенную луковицу, соль, перец, лавровый лист и варить на среднем огне до готовности, при необходимости подливая воду.
4
Готовый рулет вынуть из отвара, дать остыть, удалить нитки и поставить на 2 часа в холодильник. Нарезать на тонкие пластинки и подать к столу, украсив зеленью и овощами.