Инструкция
1
Капуста брокколи

Брокколи содержит витамины А, Е, С, бета-каротин, железо, фолиевую кислоту. Благодаря фолиевой кислоте в составе, брокколи эффективна в борьбе против болезней сердечно-сосудистой системы, инсультов и некоторых форм раковых заболеваний, а также фолиевые кислоты могут предотвратить некоторые врожденные пороки развития. Железо в составе брокколи помогает бороться с анемией. Употребляйте соцветия и стебли брокколи в сыром виде, добавляйте в салаты, супы и овощное рагу.
2
Перец болгарский

Болгарский перец любых цветов – кладезь питательных веществ. Перец содержит витамины С, А, фолиевую кислоту, клетчатку, бета-каротин. Перец - отличный антиоксидант благодаря витаминам А и С. Употребление перца понижает уровень холестерина в крови.
3
Чеснок

Чеснок содержит множество полезных компонентов, благодаря которым снижается уровень холестерина в крови, очищаются сосуды. Чеснок обладает антиобиотическими и бактерицидными свойствами, благодаря которым он эффективен при респираторных заболеваниях.
4
Морковь

Морковь содержит витамины А, В, С, D, каротин, железо, магний, калий, марганец, фосфор. Данный овощ увеличивает уровень антиоксидантов в крови, укрепляет иммунитет, очищает организм от шлаков и токсинов. Благодаря каротину в составе, морковь полезна для зрения, т.к. защищает глаза от возникновения глаукомы, увеличивает остроту зрения.