Вам понадобится
- - 550 г куриного филе;
- - 1 помидор;
- - 210 г картофеля;
- - 1 луковица;
- - 205 г моркови;
- - 300г шампиньонов;
- - 60 г сыра;
- - 75 мл сметаны;
- - 35 мл соевого соуса;
- - соль;
- - перец черный молотый;
- - сушеные травы;
- - лавровый лист;
- - растительное масло.
Инструкция
1
Куриное филе необходимо вымыть, затем обсушить и надрезать сбоку так, чтобы на нем как бы получились кармашки.
2
Смешать растительное масло с соевым соусом, добавить к этой смеси соль, перец, травы и залить этим маринадом куриное мясо минимум на 35 минут.
3
Почистить, нарезать и обжарить вместе с грибами овощи.
4
Нарезанный сыр добавить к обжаренным овощам и начинить полученной массой кармашки из куриного филе. Края желательно заколоть зубочистками.
5
Обжарить курицу на растительном масле с обеих сторон до получения золотистой корочки, а затем влить оставшийся маринад, сметану, добавить лавровый лист и тушить в течение примерно 30 минут.
Видео по теме