Вам понадобится
  • - 500 г творога;
  • - 2 яйца;
  • - 3 ст. ложки сахара;
  • - 2 ст. ложки манной крупы;
  • - 1 ст. ложка какао-порошка.
Инструкция
1
Отделите желтки от белков. Разотрите желтки с 1 ст. ложкой сахарного песка. Выложите творог в глубокую миску, добавьте манную крупу, какао-порошок, растертые с сахаром яичные желтки, хорошенько вымесите, уберите на два часа в холодильник.
2
Яичные белки взбейте с остатками сахара, чтобы образовалась пышная пенка, аккуратно введите в охлажденную творожную массу.
3
Намочите в теплой воде полотняную салфетку или марлю, отожмите, выложите на нее сверху творожную массу, придав цилиндрическую форму, заверните, туго завяжите концы. Получится подобие колбаски. Можете для надежности завернуть в слой фольги, чтобы во время варки творожных кнедли не вытек сок.
4
Вскипятите воду в большой кастрюле (в нее должна поместиться наша творожная колбаска), опустите туда заготовку, варите 15-20 минут. Если колбаска всплыла - значит она уже готова, можете смело ее вытаскивать из воды. Полностью остудите, порежьте порционными круглыми кусочками. Подавать готовые творожные кнедли вы можете с чем угодно (сметана, варенье, сладкие сиропы) и когда угодно - на завтрак, обед или ужин.