Вам понадобится
- - 200 г творога
- - 2 яйца
- - стакан муки
- - 2 столовые ложки сахара
- - четверть чайной ложки соды
- - пакетик ванильного сахара
- - 2 столовые ложки малины
- - сахарная пудра
- - растительное масло
Инструкция
1
Творог соедините с ванильным сахаром, яйцами, сахаром и малиной. Всыпьте муку, соду, перемешайте до однородности.
2
Дайте тесту постоять примерно четверть часа. Потом сформируйте шарики небольшого размера.
3
Пончики обжарьте в сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон на сильном огне. Перед подачей посыпьте готовый десерт сахарной пудрой.
Видео по теме
Полезный совет
Формировать пончики легче мокрыми руками - тесто не будет к ним прилипать.