Вам понадобится
- - творог - 400 г;
- - яйцо куриное - 3 шт.;
- - сметана - 150 г;
- - сахарный песок - 150 г;
- - масло сливочное - 100 г;
- - мука в/с - 200 г;
- - крахмал - 2 ст.л.;
- - лимон - 0,5 шт.;
- - персики - 0,5 кг;
- - пекарский порошок - 1 ч.л.;
- - сахар ванильный - 10 г;
- - сахарная пудра - 1-2 ст.л.
Инструкция
1
Достаньте масло из холодильника заранее, пусть оно станет мягким. Затем его смешайте с сахарным песком и хорошо разотрите. В полученную массу разбейте одно яйцо, перемешайте.
2
Муку обязательно просейте, она при этом получит легкость и необходимый кислород. Соедините муку с пекарским порошком, постепенно смешайте с масляной массой. Замесив тесто, скатайте его в шар, заверните и оставьте в холоде.
3
Через 10-15 минут вновь займитесь тестом. Раскатайте его и поместите в смазанную емкость мультиварки. Выложите пласт теста таким образом, чтобы получились борта в 5-6 сантиметров. На время приготовления начинки емкость с тестом следует поставить в холодильник.
4
Займитесь приготовлением творожной начинки. Для этого творог протрите сквозь сито, объедините вместе со сметаной, яйцами и сахарным песком. Выдавите сок из лимона, слейте в творожный состав. Крахмал перемешайте с ванильным сахаром и выложите в общую массу. Все хорошо перемешайте при помощи миксера, выложите в середину заготовки из теста.
5
Персики помойте, порежьте на дольки и разложите на творожной начинке.
6
Мультиварку установите в режим "Выпечка", готовьте творожный пирог в мультиварке в течение часа. Готовое блюдо остудите, посыпьте сахарной пудрой и порежьте.
Видео по теме
Обратите внимание
Свежие персики можно заменить на консервированные.