Существует предостаточно вариантов салата «Марго», каждый из которых получается очень вкусным. Готовят этот салат и с курицей, и с мясом, и с грибами, и морепродуктами. Каждый раз получается уникальное блюдо. Никто точно не знает откуда пошло такое название салата, но можно не сомневаться, что он получится потрясающе вкусным.
Немного порежьте готовую корейскую морковку, чтобы она не была такой длинной, иначе салат будет неудобно есть и смешивать с прочими компонентами.
2
Крупные куриные яйца отварите вкрутую, поставьте остужаться под струю холодной воды. После этого очистите яйца, порежьте их небольшими кубиками.
3
Крабовые палочки тоже порежьте кубиками. Можете взять имитацию крабового мяса, но оно обязательно должно быть сочным, как и палочки. Оливки без косточек вытащите из маринада, порежьте тонкими колечками.
4
Смешайте все ингредиенты салата в миске, добавьте майонез. посолите по вкусу. Можете хорошенько утрамбовать салат в миске, прижать его и убрать на 20 минут в холодильник. Потом переверните салат на блюдо - получится аккуратная горочка вкусного салата «Марго». Еще для оформления готового салата можете использовать специальное салатное кольцо.