Вам понадобится
  • - шампиньоны 500 грамм;
  • - лук репчатый 2 шт;
  • - 4 зубчика чеснока;
  • - зелень;
  • - масло подсолнечное;
  • - сметана 200 грамм;
  • - соль и молотый перец.
Инструкция
1
Шампиньоны тщательно промойте. Обсушите грибы выложив их равномерно на полотенце или тарелку. После порежьте их пластинками. Обдайте грибы кипятком и дайте время им подсохнуть.
2
Возьмите лук и чеснок, помойте. Лук порежьте кольцами, а чеснок мелко. Прожарьте на предварительно разогретой сковороде. Жарить нужно около 5-7 минут, до появления приятного запаха.
3
Засыпьте уже подсохшие и готовые к жарке шампиньоны в сковородку к овощам. Добавьте сметану и жарьте грибы с овощами еще 10-15 минут на среднем огне.
4
Попробуйте грибы, если нужно посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в сковородку к грибам зелень. Жареные шампиньоны готовы!