Вам понадобится
  • - 500 г ветчины;
  • - 2 яйца;
  • - 80 г картофеля;
  • - 80 г майонеза;
  • - 50 г моркови;
  • - 100 г огурцов;
  • - 40 г консервированного зеленого горошка;
  • - пряная зелень и соль по вкусу.
Инструкция
1
Заранее отварите яйца, а затем почистите. Для того чтобы скорлупа хорошо отходила, поместите горячие яйца на 5-10 минут в холодную воду.
2
Картофель и морковь ополосните под водой и отправьте вариться. По готовности слейте воду и дайте овощам остынуть.
3
Пока овощи остывают, снимите с огурцов шкурку. Нарежьте их мелкими кубиками. Больше половины ветчины и сваренные яйца также порежьте мелкими кубиками. Остывший картофель и морковь почистите и также порежьте мелкими кубиками.
4
Смешайте в глубокой посуде нарезанные ингредиенты. Затем высыпьте к ним зеленый горошек. Предварительно слейте с него жидкость. Посолите салат и заправьте майонезом.
5
Оставшуюся часть ветчины порежьте тонкими пластиками и сверните их в трубочки.

6
Скрепите ветчину зубочистками, чтобы трубочки не распались. С помощью чайной ложки аккуратно наполните трубочки салатом. Подавайте закуску с зеленью.