Каждая хозяйка сталкивается с проблемой составления праздничного меню, а в особенности всегда сложно решить, что приготовить в качестве закуски. Этот вариант порадует легкостью в приготовлении и необычным вкусом.
Заранее отварите яйца, а затем почистите. Для того чтобы скорлупа хорошо отходила, поместите горячие яйца на 5-10 минут в холодную воду.
2
Картофель и морковь ополосните под водой и отправьте вариться. По готовности слейте воду и дайте овощам остынуть.
3
Пока овощи остывают, снимите с огурцов шкурку. Нарежьте их мелкими кубиками. Больше половины ветчины и сваренные яйца также порежьте мелкими кубиками. Остывший картофель и морковь почистите и также порежьте мелкими кубиками.
4
Смешайте в глубокой посуде нарезанные ингредиенты. Затем высыпьте к ним зеленый горошек. Предварительно слейте с него жидкость. Посолите салат и заправьте майонезом.
5
Оставшуюся часть ветчины порежьте тонкими пластиками и сверните их в трубочки.
6
Скрепите ветчину зубочистками, чтобы трубочки не распались. С помощью чайной ложки аккуратно наполните трубочки салатом. Подавайте закуску с зеленью.