Теплый отварной картофель натрите на мелкой терке. Докторскую колбасу положите на 30 минут в морозильную камеру. Колбаса должна сильно подмерзнуть, но не превратиться в лед. В отдельную емкость потрите колбасу и снова уберите в холодильник.
2
Промойте и обсушите лук, мелко порежьте. В блендере взбейте в пену яйца. Смешайте вместе яйца и зелень, посолите и поперчите. Дайте смеси постоять 20 минут. Добавьте небольшими порциями муку и аккуратно перемешайте.
3
В большой чашке аккуратно соедините картофель и яйца, затем добавьте постепенно тертую колбасу. В общей массе колбаса не должна слиться. Разделите смесь на небольшие кусочки, придайте им округлую форму, обваляйте в муке и немного поджарьте.